注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天博客

爱是大海、爱是蓝天、爱是生命的延续。

 
 
 

日志

 
 
关于我

1955年:北京市和平里第一小学 1961年:北京市第五十四中学 1964年:北京市第五十四中学

网易考拉推荐

可爱的滢滢  

2007-11-25 15:35:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                     可爱的滢滢

                            可爱的滢滢 - 春天 - 春天博客

  滢滢是我们的孙女,已经一岁了。

  我们很喜欢滢滢,她一岁生日的时候,我用电脑组合了这张“滢滢乖”送给她。她看着我,用小手指着照片,嘴里不断发出一些声音,仿佛在说:谢谢爷爷。

  我对老伴说:“我们有很多快乐的事情,其中有一部份是滢滢给的。”只要和滢滢在一起,我会尽量和她交流。我给她讲图片;教她识别物体;我扶她学步;和她一起踢球;总之有很多做不完的事情。

  老伴说:“没想到你这么亲滢滢,咱们儿子小时候你也没这么亲过。”老伴这话说得对,想想那时候,工作忙,有老人,所以和儿子交流就少。久而久之,与儿子的关系不免留下一些遗憾。我想:现在能和滢滢多交流,这不仅仅是滢滢很可爱,其实也是想弥补一下和儿子缺少的那份感情。

  我想:有些事情滢滢能帮我做到。

  谢谢滢滢。

  有关“可爱的滢滢”请浏览“小菜园”网站: www.csltlh.com  。

                                                      

 

 

                                                 

  评论这张
 
阅读(285)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017