注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天博客

爱是大海、爱是蓝天、爱是生命的延续。

 
 
 

日志

 
 
关于我

1955年:北京市和平里第一小学 1961年:北京市第五十四中学 1964年:北京市第五十四中学

网易考拉推荐

和谐  

2007-12-11 12:39:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                 和谐

 

     

        设计台词:第一次坐还真有点害怕

   今天给孩子发了个信息,全文如下:

  骏骏:前天(周日)晚,我们离开的时候,我注意到一个细节:当时我们和滢滢说再见,滢滢在自己玩,不跟我们再见,王征马上对她说:“爷爷奶奶跟你玩这么长时间,爷爷奶奶要走了,跟他们再见。”但滢滢还是不听。这时我看见王征一把抓住滢滢硬是把她拽(拖)了过来,同时又对她说:“快跟爷爷奶奶再见,滢滢要有礼貌。”这时滢滢才和我们说再见。

  我看在眼里,心里对王征的作法十分感动。因为我不仅看到了王征教育孩子的心态,而且还感到了家庭和谐的气氛。

  骏骏,我们都无法改变过去,但是,我们却可以做好现在和将来,不是吗?

                     爸爸       

 请浏览我的网站: www.csltlh.com "我的文化"。

 
  评论这张
 
阅读(365)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017