注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天博客

爱是大海、爱是蓝天、爱是生命的延续。

 
 
 

日志

 
 
关于我

1955年:北京市和平里第一小学 1961年:北京市第五十四中学 1964年:北京市第五十四中学

网易考拉推荐

人生六十始  

2007-12-01 16:58:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

(这是今年我在青岛老年生活报社为我的发明:“小菜园”做科 技讲座。请浏览我的网站:www.csltlh.com “小菜园”。)

                 人生六十始                   

  记得有位革命老前辈在别人为他五十岁生日祝寿时说:人生五十始嘛!一句话表现出他的乐观人生和意气风发。

  现在时代不同了,社会发展了,生活水平提高了。在整个社会老龄化急剧上升的今天,我想郑重提出一个新的概念:“人生六十始”。我们需要做事,我们可以做事。

  我从现在开始做“人生六十始”详细内容请浏览我的网站:www.csltlh.com  “现代代沟学”。

 

  评论这张
 
阅读(333)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017