注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天博客

爱是大海、爱是蓝天、爱是生命的延续。

 
 
 

日志

 
 
关于我

1955年:北京市和平里第一小学 1961年:北京市第五十四中学 1964年:北京市第五十四中学

网易考拉推荐

申请  

2007-12-30 10:01:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                           申请 - 春天 - 春天博客

            这是滢滢一家与台湾著名艺人凌峰的合影留念

 

                                                                       申请

 

      听老伴说,年底(31日)和元旦儿子和媳妇都要上班,没人看孙女滢滢,老伴31日也要上班。我突然萌发了我去看一天滢滢的想法(在此之前我还没有单独看过滢滢一整天),老伴说:“不知道王征(儿媳)放不放心。”我说:“不要紧,我把看滢滢一天要做的程序和我的要求发个信息,她会同意的。”于是就有了下面这则信息:

      王征你好。听说31日你们上班,没人看滢滢,我想要求看滢滢。我保证做好:滢滢早餐喝250毫升牛奶;上午补充水果;中午吃饺子;午睡后水果加点心;其间按时加水。我保证滢滢:吃好、喝好、拉好、撒好、睡好、玩好,做一个服务六好爷爷。希望批准申请。

   “ 此致敬礼,此致那个敬礼(洛桑原版)。”

                          爸爸

请浏览我的“小菜园网站”:www.csltlh.com 那里有更多更多。

                                                                    

  评论这张
 
阅读(536)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017