注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天博客

爱是大海、爱是蓝天、爱是生命的延续。

 
 
 

日志

 
 
关于我

1955年:北京市和平里第一小学 1961年:北京市第五十四中学 1964年:北京市第五十四中学

网易考拉推荐

做滢滢的好朋友  

2008-01-17 07:35:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          做滢滢的好朋友 - 春天 - 春天博客

                             (这是我和滢滢进行视频通话的情景)

  滢滢,今天是你两岁生日。从现在起,咱们就是好朋友啦!

                        爷爷朋友  08年1月17日

                                            做滢滢的好朋友

                 (一)

 

    今天是我孙女滢滢两岁生日。老伴对我说:“滢滢真可爱,她那么亲你,但不知长大了还亲不亲”?我沉思了片刻,把我心底的想法说给老伴听,我说:“要想滢滢以后也亲咱们,那就要做滢滢的好朋友。”

    我选了上面这张照片,作为送给滢滢的生日礼物。

    我心里很清楚,要想做滢滢这位隔代人的朋友,那必须要保证三个条件:一是要保证长期身心健康,有了健康才有一切;二是要保证能长期做事,我要把“小菜园”网站:www.csltlh.com 办得更好;三是要保证不断提高先进的信息交流技术,尽可能领先滢滢。要想长期保证做到这三条,其实是很不容易的,但我一想到可爱的滢滢,就觉得年轻了许多。

    今天,我把“春天博客”的网址告诉了我的儿子和儿媳。孩子啊!我在博客里有说不完的亲情,这正象“春天博客”的标题语:爱是大海、爱是蓝天、爱是生命的延续。

    我真的落泪了。

   

 

 

            

 

  评论这张
 
阅读(510)| 评论(64)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017