注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天博客

爱是大海、爱是蓝天、爱是生命的延续。

 
 
 

日志

 
 
关于我

1955年:北京市和平里第一小学 1961年:北京市第五十四中学 1964年:北京市第五十四中学

网易考拉推荐

滢滢能主动和小朋友跳舞啦!  

2008-07-09 16:36:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                           滢滢能主动和小朋友跳舞啦! - 春天 - 春天博客

                  滢滢能主动和小朋友跳舞啦!

         傍晚,在楼前小院里,我和滢滢又跳起舞来。这时,邻居小朋友倩倩来了。我对滢滢说:“咱们请小妹妹来跳舞好吗”?滢滢说:“好的”。于是我对倩倩说:“来,咱们一起跳舞吧”?倩倩站在那里不动,好象有点犹豫。这时,滢滢主动走上前对她说:“咱们跳个舞吧”。倩倩的老爷一听,非常吃惊的说:“想不到滢滢变化这么大,前几天还不敢和小朋友玩,现在居然主动邀请我们倩倩跳舞,真不简单”。他一面赞扬滢滢,一面又急忙鼓励倩倩。滢滢这时已向倩倩伸出了热情的小手。当MP3音乐又一次响起时,我们都沉浸在舞蹈的欢乐之中。

  我没有忘记,一周前,有位小姐姐在青岛山上向滢滢伸出了热情的小手。但一周后,滢滢也向小朋友伸出了热情的小手。我想:滢滢这个关闭的情感闸门一旦打开,她的人生轨迹将发生变化,这种变化使她能够去适应这个社会。这使我想起了人类健康的最新标准:健康是指人的身体、心理、和社会适应的良好状态。我相信:滢滢会有良好的状态。

                                                                                                                                                                                    请浏览我的“小菜园”网站:www.csltlh.com   那里有许多许多。

  评论这张
 
阅读(916)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017